雑談・つぶやき くっそー!妊娠期待してたのに生理予定日5日もすぎた今日生理くるなんて… くっそー!!!! 妊娠期待してたのに 生理予定日5日もすぎた今日生理くるなんて。 しかも鮮血のような綺麗な赤色の サラサラの月経って( ¯•ω•¯ ) 調べたらその月?から無排卵って 書いてあったし 次のタイミングどうすればいいのー!!笑 のんびりマイペースに頑張るけど 旦那さん......頼みます!!笑 あー女の勘外れた笑 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 鮮血 無排卵 ちぃず(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント