コメント

ままり
どのくらいの高さのベットから落ちたのですか?

あき
以前娘が同じようにベットから落ちて病院に電話して聞いたところ48時間は様子見てもし吐いたり機嫌が悪くなったりしたら受診してくださいって言われました!いつも通りだったらいいらしいです!
-
sy
そうなんですね!
様子見てみます、ありがとうございます😂😂- 4月29日
ままり
どのくらいの高さのベットから落ちたのですか?
あき
以前娘が同じようにベットから落ちて病院に電話して聞いたところ48時間は様子見てもし吐いたり機嫌が悪くなったりしたら受診してくださいって言われました!いつも通りだったらいいらしいです!
sy
そうなんですね!
様子見てみます、ありがとうございます😂😂
「男の子」に関する質問
家の中で走り回ったりうるさくしたりしますか? 家にいるとき、おもちゃで遊び飽きたあと、なにしてますか? 走り回る、さわぐ。←ひどいです。 うるさすぎて困ります。 7.5.3歳です。 5歳の男の子、常に動いていて発達…
賃貸に住んでいます。後から引越ししてきた方が 小学校1年生か年長さんぐらいの男の子と、 小学校低学年の男の子が居るシングルママです。 ほぼほぼ毎日6時頃と夕方。遅いと23時頃も 母親の怒鳴り声や、子供の暴れる声が…
3兄弟のママです👦🏻 小学生1年生、年長、3ヶ月の男の子がいます❣️ 朝起きてからすぐ喧嘩します😭その声にだんだん限界がきております、、みなさんどんな感じか教えてください😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sy
40センチないぐらいだと思います
ただ落ちるところを見てなくて、ズルズル落ちていったのかそのまま落ちたのかわからないです😂😂
ままり
そうなんですね!
そのモコモコジャンパーがクッションになってくれたのかもしれないですね!
一応心配なので、体や頭に赤い部分やアザがないか見て、48時間は激しい運動を控え、吐いたり、意識が朦朧としていたりいつもと違うなと思ったことがあったら、救急へ行ってください!
sy
落ちた後確認してさっきも確認した時赤いところやアザ、たんこぶとかは特になかったです!
気をつけて様子見るようにします、ありがとうございます☺️