妊娠・出産 予定日から5日経過中で、来週月曜に骨盤のレントゲン予定。赤ちゃんの体重は推測で3500g。陣痛来なければ誘発剤考える。同じ経験の方いますか?レントゲン心配。 予定日から5日経過中で、今日病院で診察したらまだ上にいてるみたいで来週月曜日に骨盤のレントゲンをみるとかで^_^; 赤ちゃんの体重もエコー見にくいらしくてだいたい推測で3500らしい^_^; 月曜日までに陣痛こなければ誘発剤考えましょうって言われました! 同じように言われた方いらっしゃいますか? レントゲン本当に大丈夫なのか心配です😭 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 夫 エコー 赤ちゃんの体重 ルナのママ(9歳) コメント ぴーちゃん はい!私もレントゲンとりました^^;笑 赤ちゃん大きくて骨盤通るか確認のためです、、! 私は大丈夫とのことで普通分娩になりましたよ✨ 3月4日 ルナのママ ありがとうございます^_^ 私も大丈夫だったらいいんですが… 普通で産みたいです(^^) 3月4日 ぴーちゃん きっと大丈夫ですよ!誘発剤も使ったような気がしますが(あいまいですいません)無事に産まれました!!!!!母は強しです!笑 応援しています✨ 3月4日 ルナのママ 大丈夫ですよね😭 応援していただいてありがとうございます😂 頑張ります! 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナのママ
ありがとうございます^_^
私も大丈夫だったらいいんですが…
普通で産みたいです(^^)
ぴーちゃん
きっと大丈夫ですよ!誘発剤も使ったような気がしますが(あいまいですいません)無事に産まれました!!!!!母は強しです!笑
応援しています✨
ルナのママ
大丈夫ですよね😭
応援していただいてありがとうございます😂
頑張ります!