コメント

ぴーちゃん
はい!私もレントゲンとりました^^;笑
赤ちゃん大きくて骨盤通るか確認のためです、、!
私は大丈夫とのことで普通分娩になりましたよ✨

ぴーちゃん
はい!私もレントゲンとりました^^;笑
赤ちゃん大きくて骨盤通るか確認のためです、、!
私は大丈夫とのことで普通分娩になりましたよ✨
「陣痛」に関する質問

第一子陣痛から始まった方! 陣痛だと気付きましたか? 私は1人目破水から始まったのでわかりやすかったのですが、 今2人目37週で病院に間に合うよう陣痛に気づけるのか不安です。(病院まで家から20分ですが、タクシー…

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか…

誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルナのママ
ありがとうございます^_^
私も大丈夫だったらいいんですが…
普通で産みたいです(^^)
ぴーちゃん
きっと大丈夫ですよ!誘発剤も使ったような気がしますが(あいまいですいません)無事に産まれました!!!!!母は強しです!笑
応援しています✨
ルナのママ
大丈夫ですよね😭
応援していただいてありがとうございます😂
頑張ります!