※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃぴママ
妊娠・出産

陣痛ってどのくらいの痛みなんでしょうか?軽い生理痛さえ一切感じたこと…

陣痛ってどのくらいの痛みなんでしょうか?
軽い生理痛さえ一切感じたことがない体質ですので、生理痛以外の例えで教えていただきたいです🙇‍♀️

💩の話になってしまいますが、下痢の◯倍など…🤔

コメント

てんまま

どれも体験したころがないことで例えるので難しいですが
よく聞く
・お腹を車で轢かれる
・自分が雑巾になって絞られる
っていうのがしっくりきました🤣

• てんまま

てんまま

✕したころ
    〇したこと
    です💦

• 26分前
  • あちゃぴママ

あちゃぴママ

実際体験したことなくても、そのくらい痛い。ということですよね🤔

覚悟して臨もうと思います!ご回答ありがとうございます♡

• 20分前
はじめてのママリ🔰

私の個人的な感覚だと座ってるのが辛い下痢の10倍くらいです🤔
でも似たような種類の痛みはこれまで経験したこなく、骨盤を外されるような痛みで骨が痛かったです💦

• あちゃぴママ

あちゃぴママ

私は普通の下痢でさえヒーヒー言うくらい痛みに激弱です😵‍💫💦笑
    でも、そんなこと言ってられないですね💪

骨盤を外されるような痛みですか…💦覚悟して臨もうと思います💪
    ご回答ありがとうございました♡

• 15分前
はじめてのママリ🔰

私も生理痛なしで下痢の10倍ぐらいだった気がします💦
私は本当に大きい💩が出そうだけど出しちゃいけないのを耐えるって気持ちでした😂

• あちゃぴママ

あちゃぴママ

陣痛自体よりも、出しちゃいけないのを耐えるのがつらかった感じでしょうか?🤔

• 13分前