みみみ
歯が生えてきた5ヶ月からしてますよ✨
COCORO
歯が二本生えてきたら歯ブラシスタートと歯科衛生士さんに言われたので…6ヶ月頃から歯磨きしてます
ままりん
歯が生えてからすぐしてますよ!
みみみ
歯が生えてきた5ヶ月からしてますよ✨
COCORO
歯が二本生えてきたら歯ブラシスタートと歯科衛生士さんに言われたので…6ヶ月頃から歯磨きしてます
ままりん
歯が生えてからすぐしてますよ!
「その他の疑問」に関する質問
子供産むまで記名という概念がなく、今記名の壁にぶち当たってます💨ファミサポに預ける時に持ち物全てに名前をと言われ、おむつにまで?ゴミ袋にまで?と驚きながらでも嬉しくて書いてます。間違っておむつに自分の名前書…
小学1年生の息子について相談です。 先日先生から「今やっているところが分からなくなることがある」「授業についていけていないかもしれない」と言われました。 家では、ひらがなはだいぶ読めるようになってきていて、…
ママみたいにお菓子食べてもいい学校(高校)に行きたい!と娘が言うのですが、笑 偏差値平均より少し上でスマホOKで板書撮ってましたし、食べ物なんでもOKメイクしてる子もいました。 今時でもダメな高校あるんでかね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント