子育て・グッズ 蟻に噛まれて7箇所刺されました。ベビームヒを塗りましたが大丈夫でしょうか? 蟻に噛まれて蚊に刺されみたいになったんですが、大丈夫でしょうか? 急に痛い痛いって言いながら服の中手つっこみ騒ぎ始めたので、服脱がせたら蟻が入ってて首とお腹の7箇所ぐらい噛まれてました😓😓 とりあえずベビームヒ塗ったんですが… 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ベビー 夫 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ®️irila どんなアリでしたか??? とりあえずアレルギー症状が出ないか様子見ですね😭💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よく見る小さい蟻、大きい蟻じゃなくて、お尻が尖ってて光沢のある蟻でした💦 こっちも焦って取ったので、蟻検索しまくってますがよく分かりません😭 そうですよね!でもさっきより蚊に刺されみたいなのが落ち着いてきました! 蟻であんな蚊に刺されたみたいになるんだって焦っちゃいました🤭 4月29日 ®️irila イエヒメアリかなぁ🤔💦 茶色のやつですかね?? 私も検索してみたら、アリめっちゃ気持ち悪いですね🤮🤮 わたしも風呂で椅子に座ったらお尻を噛まれたことがあります😔 嘔吐ないか、呼吸に変化はないか、全員に赤みがひろがらはいか、食欲はあるか、ぐったりしてないか 観察して 2時間経っても何もなければ大丈夫ですよ😊 4月29日 はじめてのママリ🔰 検索までしてくださってありがとうございます😭✨ でも外で遊んでたらなんです💦 そうなんですね😱 アリって噛まれると結構痛いですよね! とりあえず今のところ大丈夫そうです☺️ ありがとうございました🙇♀️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 刺されて30分ぐらい経ちましたが、こんな風になる蟻いますか?💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく見る小さい蟻、大きい蟻じゃなくて、お尻が尖ってて光沢のある蟻でした💦
こっちも焦って取ったので、蟻検索しまくってますがよく分かりません😭
そうですよね!でもさっきより蚊に刺されみたいなのが落ち着いてきました!
蟻であんな蚊に刺されたみたいになるんだって焦っちゃいました🤭
®️irila
イエヒメアリかなぁ🤔💦
茶色のやつですかね??
私も検索してみたら、アリめっちゃ気持ち悪いですね🤮🤮
わたしも風呂で椅子に座ったらお尻を噛まれたことがあります😔
嘔吐ないか、呼吸に変化はないか、全員に赤みがひろがらはいか、食欲はあるか、ぐったりしてないか 観察して
2時間経っても何もなければ大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
検索までしてくださってありがとうございます😭✨
でも外で遊んでたらなんです💦
そうなんですね😱
アリって噛まれると結構痛いですよね!
とりあえず今のところ大丈夫そうです☺️
ありがとうございました🙇♀️