コメント
はじめてのママリ
ふともも回りが小さめのおむつを試してみたらどうでしょう?うちの子はムーニーは緩くて合わなくて、メリーズは合いました。
r
テープですよね🤔
言葉で表すの難しいですが、深く履かせるとどうでしょう?へそら辺で止めるのではなくもう少し上の方で履かせる感じで!
-
するめ🔰
テープです!
お腹の1番横に膨らんでる辺りですか?- 21時間前
-
r
ですかね?私はもう胸下辺りまで被るよーに履かせてました!もし、新生児サイズ使ってるなら体重にもよりますがSにサイズアップしてもいいのかもです!
- 20時間前
-
r
あと、私はテープ時期メリーズファースト1回使いましたがゴムの部分が伸びにくく使いにくかったです。パンパースゴムの伸びがいいのでオススメです!
- 20時間前
-
するめ🔰
そうなんですね!もう少し上で履けるように調整してみます。それでダメなら体重は4400gほどあるのでサイズアップも検討します!
- 20時間前
オムらいす
もしも体重が4キロ超えているなら、割高ですがパンツタイプもおすすめです。😉
-
するめ🔰
寝たままパンツ履かせるの大変じゃないですか?
テープしか使ったことなくて💦- 21時間前
はじめてのママリ🔰
テープだとどんな止め方しても半ケツになって漏れるのでパンツタイプ使ってました😅
-
するめ🔰
パンツも検討したがいいですかね…🤔💭
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
慣れればパンツの方が楽だしズレてこないのでストレス減ります😁
うんちの時はテープとか使い分けしてました😊
ちなみにテープタイプだとうちはパンパースは合わずにメリーズの方がズレにくかったです!- 5時間前
するめ🔰
今、メリーズを使ってます🥲
テープの角度とかも変えてみたんですがなかなかおしりは収まってくれなくて🍑