子育て・グッズ グーンのおむつについて現在11kg、お腹太ももぽっちゃりベビーです。今… グーンのおむつについて 現在11kg、お腹太ももぽっちゃりベビーです。今はメリーズパンツタイプLサイズ使用しています。 ポイント還元や値引きなどで安くなっててグーン買ってみようかと思ったのですが、もしお腹周りや足回りの伸びが悪いとかあればビッグサイズを買った方がいいのかな?と💦 またモレ0シリーズとぐんぐん吸収タイプとでサイズ感等違いはありますか? グーン使っている方いたらサイズ感や使用感教えていただきたいです🙏 最終更新:7分前 お気に入り ベビー おむつ パンツ メリーズ グーン 太もも はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント キキ 現在11キロで、おなじくメリーズLつかってます。 グーンの"ぐんぐん吸収パンツ"も安いときたまに買います笑 サイズは問題ないですよ! ただ、メリーズよりは紙感が強く、手触りなどは硬いです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ体重の方からのお返事ありがたいです✨ 保育園用にと思っていたので買ってみて使い分けていこうと思います! 13分前 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ体重の方からのお返事ありがたいです✨
保育園用にと思っていたので買ってみて使い分けていこうと思います!