妊娠・出産 予定日まであと一ヶ月!今バースプランを書いてるんですが、なかなか進み… 予定日まであと一ヶ月! 今バースプランを書いてるんですが、なかなか進みません。皆さんのバースプランを参考にしたいので教えて下さい! 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 予定日 バースプラン ☆エイト☆(9歳) コメント ★SAYAKA☆ 臍の緒を自分で切る(*`・ω・*)ゞ って書きました! 3月4日 ☆エイト☆ 回答ありがとうございます! 実際、臍の緒を切ることが出来ましたか? 3月4日 ★SAYAKA☆ 出来ましたよヾ(*´∀`*)ノ 3月4日 ☆エイト☆ ありがとうございます! 参考にさせて頂きます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆エイト☆
回答ありがとうございます!
実際、臍の緒を切ることが出来ましたか?
★SAYAKA☆
出来ましたよヾ(*´∀`*)ノ
☆エイト☆
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!