コメント
きょう
不満ではなく不安だった事で〜こういう事がありました。流れのご説明をいただけると助かります。という感じで書いてもいいと思います。
クレームにはならないですよ😌
私も退院時にナースステーションに誰もいなくて、そのまま帰って良いのか夫と悩みましたw
きょう
不満ではなく不安だった事で〜こういう事がありました。流れのご説明をいただけると助かります。という感じで書いてもいいと思います。
クレームにはならないですよ😌
私も退院時にナースステーションに誰もいなくて、そのまま帰って良いのか夫と悩みましたw
「バースプラン」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ
お産が続いてバタバタしてました〜と説明されて確かにしょうがないとも思いますが一言ほしかったなと思いました笑 夫も車で待機状態だったので笑
きょう
看護師さんって忙しいのでしょうけどやはりサービス業ではないのでそこら辺のことになると結構テキトーな感じありますよね😂
うちの旦那が付き添いで泊まる時も付き添いベッドは元々ついてるので、毛布を頼んでいましたが、そういうのや付き添いの食事などは結構忘れられがちで、あっ忘れてたーとか看護業務以外の事になるとあるあるでしたw
大変な職業だと思いますが、毎日誰かは出産して誰かは退院の繰り返しなので、ルーティーン化していてそんなに気にしてないのでしょうね💦
産む側は一生に何度もある事ではないのでその温度差すごいですよね😂