ママ
絶対行かないです😅😅

👦👧
私なら迷わず、やめます😭

退会ユーザー
座薬を使うくらいなら行かないです。
子供が可哀想です💦

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
行かないです。無理矢理連れて行って、風邪プラスインフルエンザもらったりしたら子供が可哀想だと思います。

✩
絶対いきせん!!
自分でも熱のとき辛くて
動きたくないので、、、

ぶぅ
絶対いきません
お子さんが可哀想です
ママ
絶対行かないです😅😅
👦👧
私なら迷わず、やめます😭
退会ユーザー
座薬を使うくらいなら行かないです。
子供が可哀想です💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
行かないです。無理矢理連れて行って、風邪プラスインフルエンザもらったりしたら子供が可哀想だと思います。
✩
絶対いきせん!!
自分でも熱のとき辛くて
動きたくないので、、、
ぶぅ
絶対いきません
お子さんが可哀想です
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月でおすすめの お風呂で遊べるおもちゃを教えてください!! 最初は水を怖がっていたのですが、 少しずつ練習して最近お風呂が楽しくなってきたようで、 もっと楽しい場所にしてあげたいと思い、 おもちゃを買い…
7ヶ月です。 先週くらいから体をポリポリ掻くようになっちゃって、昨日病院で保湿剤とロコイドをもらって塗ってるんですが… よくなるのでしょうか…😢服を脱がしたらすかさずポリポリ…お風呂の時もポリポリ…やめて欲しいで…
生後1ヶ月半女児の母です 昼夜がわかってきたかなというところでまた夜間授乳後の寝つきが悪くなりました この二週間朝七時に起床、夜七時半に風呂から寝かしつけで八時半から九時に就寝のリズムがついてきて、夜間授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント