※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

GW旅行中に子供が熱が出た場合皆さんどうされますか??💦

GW旅行中に子供が熱が出た場合皆さんどうされますか??💦

コメント

ぴっぴ

座薬貰いに小児救急行きます💦

• mm

mm

そうですよね💦座薬はあるんですがその他緊急でもお薬は貰えるんですかね??💦

• 4月29日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

座薬あるんですね💡ならちょっとようすみしちゃうかもしれません💦
    他になにか風邪症状ありますか??
    咳とか鼻水でしたらお薬貰えると思いますよ☺️うちのこも貰えました!

• 4月29日
  • mm

mm

他症状が全く無くて…😭💦熱だけなので39度超えたら行こうかなぁと思います😢他に症状なければ座薬だけで様子見られますか??(38,0〜38,6でそれ以上は上がりません)💦何度もすみません💦

• 4月29日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

インフルエンザにかかった人とか周りにいないですよね??また流行っているそうですが、周りにいないなら、私なら様子見ちゃいます💡

子どもなら突破な熱で1日たったら下がることもありますし😃

• 4月29日
  • mm

mm

インフルエンザは周りいないです✨
    突発な熱この前もありました😭
    色々聞いて下さりありがとうございます😭少し様子見ようと思います💦

• 4月29日