子育て・グッズ GW旅行中に子供が熱が出た場合皆さんどうされますか??💦 GW旅行中に子供が熱が出た場合皆さんどうされますか??💦 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旅行 熱 mm(6歳, 10歳) コメント ぴっぴ 座薬貰いに小児救急行きます💦 4月29日 mm そうですよね💦座薬はあるんですがその他緊急でもお薬は貰えるんですかね??💦 4月29日 ぴっぴ 座薬あるんですね💡ならちょっとようすみしちゃうかもしれません💦 他になにか風邪症状ありますか?? 咳とか鼻水でしたらお薬貰えると思いますよ☺️うちのこも貰えました! 4月29日 mm 他症状が全く無くて…😭💦熱だけなので39度超えたら行こうかなぁと思います😢他に症状なければ座薬だけで様子見られますか??(38,0〜38,6でそれ以上は上がりません)💦何度もすみません💦 4月29日 ぴっぴ インフルエンザにかかった人とか周りにいないですよね??また流行っているそうですが、周りにいないなら、私なら様子見ちゃいます💡 子どもなら突破な熱で1日たったら下がることもありますし😃 4月29日 mm インフルエンザは周りいないです✨ 突発な熱この前もありました😭 色々聞いて下さりありがとうございます😭少し様子見ようと思います💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうですよね💦座薬はあるんですがその他緊急でもお薬は貰えるんですかね??💦
ぴっぴ
座薬あるんですね💡ならちょっとようすみしちゃうかもしれません💦
他になにか風邪症状ありますか??
咳とか鼻水でしたらお薬貰えると思いますよ☺️うちのこも貰えました!
mm
他症状が全く無くて…😭💦熱だけなので39度超えたら行こうかなぁと思います😢他に症状なければ座薬だけで様子見られますか??(38,0〜38,6でそれ以上は上がりません)💦何度もすみません💦
ぴっぴ
インフルエンザにかかった人とか周りにいないですよね??また流行っているそうですが、周りにいないなら、私なら様子見ちゃいます💡
子どもなら突破な熱で1日たったら下がることもありますし😃
mm
インフルエンザは周りいないです✨
突発な熱この前もありました😭
色々聞いて下さりありがとうございます😭少し様子見ようと思います💦