妊娠・出産 妊娠中は性欲が高かったが、産後は欲がなくなり疲れている。今はゼロだが、将来が不安。 皆さんのはなし、本当でした...😂 産後性欲がなくなる 本当でした(笑) 妊娠中は欲がものすごかったのに(笑) 疲れてそれどころじゃない😂 求めめ来ないから助かってますが、この先このままなのかと思うと少し不安です🤔 でもいまはゼロです。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 産後 妊娠中 性欲 ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント たそ 2ヶ月だとまだ大丈夫ですよー! 半年くらい全然、今でもない… 旦那はしたくてしたくて仕方ないみたいですが… 4月29日 ☆ そうですか?😂 今でもないんですね😨 ずっと断ってますか? 4月29日 たそ 私はなんか今更…やり方もわからない(笑)じゃないけど、タイミングを失っちゃいました。旦那はよく誘ってきますが。 旦那さんに応えたいと1ヶ月から再開してる友人います。私はしなくても良いかな…なんて。 2人目も考えたいのでそろそろ… 4月29日 ☆ なるほど! 快感目的ではなく、二人目が欲しいからって感じなんですね😂 先輩もいってました😂 4月29日 てんまま すごいですよね!!すっからかんになりますよね(^o^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうですか?😂
今でもないんですね😨
ずっと断ってますか?
たそ
私はなんか今更…やり方もわからない(笑)じゃないけど、タイミングを失っちゃいました。旦那はよく誘ってきますが。
旦那さんに応えたいと1ヶ月から再開してる友人います。私はしなくても良いかな…なんて。
2人目も考えたいのでそろそろ…
☆
なるほど!
快感目的ではなく、二人目が欲しいからって感じなんですね😂
先輩もいってました😂