コメント
たそ
2ヶ月だとまだ大丈夫ですよー!
半年くらい全然、今でもない…
旦那はしたくてしたくて仕方ないみたいですが…
てんまま
すごいですよね!!すっからかんになりますよね(^o^)
たそ
2ヶ月だとまだ大丈夫ですよー!
半年くらい全然、今でもない…
旦那はしたくてしたくて仕方ないみたいですが…
てんまま
すごいですよね!!すっからかんになりますよね(^o^)
「妊娠中」に関する質問
子供用に処方されたカロナールを私が飲むのは良くないですよね💦 おそらく子供のインフルが移って今38.2℃あります。 明日の朝イチで病院へ受診しようと思ってますが、 熱が上がってきたら不安なのでその時はカロナールなら…
産後からずっとワンオペで家事育児で失敗をすれば旦那から責められ叱られでよくここまで過ごしてこれたなぁと改めて思った。 交通事故全治6〜8週と同じケガと言われる産後の私、市の産後ケアサポートに頼りながら健診や…
2人目妊娠中で現在11週です 上の子を産む前に1回、産んだ後に1回の計2回流産しています 今回の妊娠もかなり不安で毎日検診行きたいくらいなのですが、こういった経験ある方どういうふうに毎日乗り越えてましたか?? 不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
そうですか?😂
今でもないんですね😨
ずっと断ってますか?
たそ
私はなんか今更…やり方もわからない(笑)じゃないけど、タイミングを失っちゃいました。旦那はよく誘ってきますが。
旦那さんに応えたいと1ヶ月から再開してる友人います。私はしなくても良いかな…なんて。
2人目も考えたいのでそろそろ…
☆
なるほど!
快感目的ではなく、二人目が欲しいからって感じなんですね😂
先輩もいってました😂