妊娠・出産 産後、骨盤矯正って効果ありますか?ダイエットとか腰痛目的で…!1人目の… 産後、骨盤矯正って効果ありますか? ダイエットとか腰痛目的で…! 1人目の時にしてなくて、 今7ヶ月🤰ですが、尿漏れに恥骨痛、股関節痛くて😭 とりあえず今日、産前でもいけるサロンに行く予定です! 最終更新:1分前 お気に入り ダイエット 産後 サロン 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 働いてる側です! ダイエットには効果ないですが 痛みには効果感じられますよ🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダイエットは効果ないんですね!!衝撃です🫨笑 産後は股関節痛とかなくて、 2人目の妊娠でって感じなので、 通うかは迷いますね😭 1時間前 ママリ 効果あるとしたらEMSくらいですが、毎日やらないと意味ないですし、やめれば元に戻ります! 職場の男性スタッフが休憩中に1ヶ月毎日お腹につけてたらバッキバキに腹筋われましたが(食事制限なし運動なし)、2週間やめたらぽよんぽよんに戻りました!笑 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイエットは効果ないんですね!!衝撃です🫨笑
産後は股関節痛とかなくて、
2人目の妊娠でって感じなので、
通うかは迷いますね😭
ママリ
効果あるとしたらEMSくらいですが、毎日やらないと意味ないですし、やめれば元に戻ります!
職場の男性スタッフが休憩中に1ヶ月毎日お腹につけてたらバッキバキに腹筋われましたが(食事制限なし運動なし)、2週間やめたらぽよんぽよんに戻りました!笑