その他の疑問 おっぱい卒業して約7~8ヶ月経ったのですが、未だに滲み出てきます。(透… いつもお世話になってます! おっぱい卒業して約7~8ヶ月経ったのですが、未だに滲み出てきます。(透明だったり白だったり、たまに血液っぽい色だったり…) そしてたまにギューッと胸が痛くなります。(別に張っているわけではないのですが…) 少し不安なので病院で見てもらおうと思ったのですが、娘を出産した病院では見れないと言われたので、総合病院の受信を考えてます。 この場合婦人科でいいんですかね?? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 出産 総合病院 おっぱい 婦人科 ゆっちゃんママ(8歳) コメント 退会ユーザー 母乳外来がある産婦人科や 専門の病院はお近くにないですか?☺️ 4月29日 ゆっちゃんママ 出産した病院は母乳外来あるのですが、出産後1年しか母乳外来は受け付けてないと言われて… 田舎町なので、乳腺外来的な病院がなくて😓 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
出産した病院は母乳外来あるのですが、出産後1年しか母乳外来は受け付けてないと言われて…
田舎町なので、乳腺外来的な病院がなくて😓