akane
義両親からは、いわゆる高級子供服メーカーの洋服をいただくことが多いですが、姪っ子さんには、普段は買わない様な特別なお洋服をプレゼントして、お母様には休息時に楽しめるおしゃれなお菓子セットやフルーツが良いのかな、と思います。あるいは、これから春の季節に使える、母と娘でペアルックで着ることができる薄手のアウターなんかも良いのかな、と思います。
akane
義両親からは、いわゆる高級子供服メーカーの洋服をいただくことが多いですが、姪っ子さんには、普段は買わない様な特別なお洋服をプレゼントして、お母様には休息時に楽しめるおしゃれなお菓子セットやフルーツが良いのかな、と思います。あるいは、これから春の季節に使える、母と娘でペアルックで着ることができる薄手のアウターなんかも良いのかな、と思います。
「お正月」に関する質問
結婚式のご祝儀についてです。 夫の従兄弟の結婚式に夫婦と子ども2人(2歳、3ヶ月)で招待されました。 食事は上の子はお子さまプレート(コースではありません)、下の子は3ヶ月なので無しです。 夫婦だと一般的に5,6万…
小4になる男の子ですが、字が汚いです。 習字(毛筆)を習わせた方、普段の書く字が綺麗になりましたか? うちは11月から習って、毛筆の字は驚くほど上手くなりました。お正月の提出した字も、下の方に入賞出来るほどにな…
義実家との関係性について、 少しモヤモヤ?しています。(長文です) 元々実家近くに旦那と子供と3人で住んでいましたが、 夫の転勤で義実家近くに住むことになりました。 今後転勤の予定はないため、義実家付近で住み続…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント