akane
義両親からは、いわゆる高級子供服メーカーの洋服をいただくことが多いですが、姪っ子さんには、普段は買わない様な特別なお洋服をプレゼントして、お母様には休息時に楽しめるおしゃれなお菓子セットやフルーツが良いのかな、と思います。あるいは、これから春の季節に使える、母と娘でペアルックで着ることができる薄手のアウターなんかも良いのかな、と思います。
akane
義両親からは、いわゆる高級子供服メーカーの洋服をいただくことが多いですが、姪っ子さんには、普段は買わない様な特別なお洋服をプレゼントして、お母様には休息時に楽しめるおしゃれなお菓子セットやフルーツが良いのかな、と思います。あるいは、これから春の季節に使える、母と娘でペアルックで着ることができる薄手のアウターなんかも良いのかな、と思います。
「お正月」に関する質問
義母が亡くなっており、義実家には義父しかいらっしゃらないという方に質問です! お正月(年末年始)の帰省はどうされていますか? 義父しかいないとなれば、義実家には泊まらずですか? お正月に限らず、お盆やゴールデン…
パートを辞めるか迷っています。 育休、産休合わせると6年程働いている職場で 仕事内容や環境はかなり良いです。 土日祝日、お盆、お正月等もお休みで 子どもの体調不良、行事等も休みは取りやすいです。 しかし、お昼…
遠方の祖父母の家に行かなくなるのって何歳頃からですか? 私は中学生頃から部活や友達との付き合い等であまり行かなくなりました。 子供の頃は夏休みなどに何泊もしていましたが、日帰りできる距離だったので中学生頃…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント