※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
l.mama☺︎
その他の疑問

姪っ子に1歳誕生日おめでとうと、義理の姉にママ1歳誕生日おめでとうの…

姪っ子に1歳誕生日おめでとうと、義理の姉にママ1歳誕生日おめでとうのプレゼント、それぞれ何がいいと思いますか??

お正月にお年玉代わりでファーストシューズを買ってあげたのでそれ以外で、気持ち程度なプレゼントで考えてます😌

自分はこれあげた、これ貰って嬉しかったなどあれば教えてください🙏🤍

コメント

akane

義両親からは、いわゆる高級子供服メーカーの洋服をいただくことが多いですが、姪っ子さんには、普段は買わない様な特別なお洋服をプレゼントして、お母様には休息時に楽しめるおしゃれなお菓子セットやフルーツが良いのかな、と思います。あるいは、これから春の季節に使える、母と娘でペアルックで着ることができる薄手のアウターなんかも良いのかな、と思います。