Aさんが私たち3人に声をかけて遊ぶことになりました。しかしAさんに予定…
Aさんが私たち3人に声をかけて遊ぶことになりました。
しかしAさんに予定が入り夜ご飯だけ食べに行くことになりました。
この場合声をかけられた3人が昼間遊んでいて、そのままAさんと夜合流だとAさんは気分悪いですかね…???
本人に聞いて「いいよー!」って言われたとしても嫌な場合もあるかな?と思い💦
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私がAさんの立場なら、全然アリです🙌✨気にならないです!むしろ自分が誘って予定空けてもらったのに自分がいけなくなってしまってごめんね!の気持ちですね🥹
3人で昼間の過ごし方は決めて過ごしてね!って思いますね🤔✨
ママリ
私がAさんなら気にならないですが中には気にする人もいそうですね💦
i ch
それは正直Aさんにしか解らないことですが、私個人的にはそれでAさんが気分悪くしたら、あとから予定変更して夜しか来れなくなったのは自分の都合なのに勝手だなと思います。
ママリ
そんなことはないと思います🤔
むしろ自分が誘ったのに昼遊べなくてごめん🙏
昼から遊んでてー!が多いかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私がAさんの立場になったら、気にしないです!都合が悪くなってしまって、かえって申し訳ないと思います
気分悪くなる人の気持ちが分からないですが、そういう方もいるのかな?と思うとどうするのが正解なのかわからないですわね😵
はじめてのママリ🔰
私なら昼間から他のメンバーで遊びます!夜合流できるなら尚更です🤔
後で予定を入れて行かない判断したのはAさんなので、それで不快になられても知らんがなです(笑)
コメント