※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテトくん
家族・旦那

旦那のイライラするところが多すぎて、いっそ一人の方が楽って思います…

旦那のイライラするところが多すぎて、いっそ一人の方が楽って思います。
我慢して我慢して我慢してもまたイライラさせてくる。
離婚する勇気はないけど、旦那と一生一緒に生きていくと思うと今後も一生イライラさせられるんだろうなとため息がでます。

全てにだらしがない

一緒に住んでみてわかったけどひどすぎる

だったら離婚すれば?などの否定コメントはしないでくださいm(_ _)m

コメント

みらざく

うちも旦那に絶賛イライラ中です。

だらしがない、約束守らない、嘘をつく

ほんと疲れました(笑)

• ポテトくん

ポテトくん

全く同じです!
    嘘つきです!!!
    この人のご飯作ったり洗濯してるのがムカついてきますが我慢してます👊

• 4月29日
❤︎

わたしも、しょっちゅう
イライラしてます😣
疲れますよね。

• ポテトくん

ポテトくん

なんで穏やかに子育てしたいのにイライラさせるんですかね😩
    子供より手がかかります笑

• 4月29日
こちゅ

めちゃめちゃ分かります😫
毎日ちっちゃいことで喧嘩して、しまいには私が短期にさせよるまでゆわれました笑
育児より旦那の方が大変です🤷‍♀️

• ポテトくん

ポテトくん

育児で大変なのに喧嘩で気持ちのバランス崩されるのがムカつきますよね!

なんか女ばかり我慢してる気がしてならないです👊

• 4月29日
  • こちゅ

こちゅ

ほんとそれです!
    育児、家事をしていて私は家でゴロゴロして楽してるとおもってるんです😫

私がゆうとすぐ怒ります。なので言うのもつかれます😖

私深夜にコンビニでバイトしてて、4万いったらいいほうなのに携帯代払えとかお金ちょうだいまで言われます😑
    その4万は1万は娘に貯金、1万は旦那と私の共同の貯金、1万は来年から保育の学校いくのと車買うのでそのために貯金してるのにそーやって言われます💦

• 4月29日
あ

結婚ってなに?夫婦ってなに?
男ってなに?
もう疑問がたくさんです。。。

なんで1人の男と共に生活するんだろ…する意味あるのかなぁ。。。
男じゃなくて、女と暮らしたら
共感したり協力したりしながら暮らせて、楽しいとは限りませんが
イライラしない日々は過ごせるだろうと思います😂

それか、イタリア系のレディーファーストなイケメンとなら、、、!

私も毎日苛々してます‥
家事育児よりも疲れますね😕💭