お出かけ 6ヶ月の息子がいます。このGW中に家族旅行をします。1泊2日です。移動手… 6ヶ月の息子がいます。このGW中に家族旅行をします。1泊2日です。移動手段は車です。 この月齢のとき、あると便利とか、これは持っていった方がいい、というものがあれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 旅行 月齢 車 息子 家族 railin(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆかり 離乳食の進み具合にもよりますが、オヤツですかね😅食べてる時だけ唯一静かなので😅あとは、あまりよくないかもしれませんがうちは、アンパンマン のDVDは必須です😅 4月29日 railin なるほど!おやつ、まだ食べさせたことなくて😥 アンパンマン、息子もよく見てます(笑) ありがとうございます🙏 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
railin
なるほど!おやつ、まだ食べさせたことなくて😥
アンパンマン、息子もよく見てます(笑)
ありがとうございます🙏