コメント
やま
排卵日確定してるんですか?😃
やま
排卵日確定してるんですか?😃
「着床」に関する質問
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
妊活人気の質問ランキング
ぽてと
一応、排卵検査薬でやったところ、18.19あたりが濃く出てました!😃
やま
でしたら、早いひとで4wあたりからつわりくるみたいなので5/2.3あたりから気持ち悪くなったりするんじゃないですか?😃
着床は高温期7日目(4/26.27あたり)くらいに着床して、そこから色々変化してくると思います!
わたしはそこから2段階上がりで基礎体温もっと高くなって、今の日数あたりは胸の異常な張りとチクチクの下腹部痛だけでしたよ!
やま
これ私のです!
10日目からだんだん上がってました!
7日目に着床出血があり、8日目目覚めから胸のハリを感じてます😊
参考になれば💜
ぽてと
えー!こんなに高くなるのですか!私微妙です〜💦😂
でも、昨日から若干気持ち悪い?感じがするので、もしや!と期待してるのですが…❤️でも想像妊娠だったら笑えますね〜😂
グラフまで見せていただいて、ありがとうこざいます💕💕参考にします!!