※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
妊活

生理予定日から排卵予定日までが近いですね。高温期で気持ち悪さがある場合、着床の可能性があります。

5/6に生理予定日で、4/18.19が排卵予定です。
そろそろ着床する頃なのでしょうか?
高温期が続き、若干気持ち悪さがあるのですが、気のせいですかね?😅💦💦

コメント

やま

排卵日確定してるんですか?😃

• ぽてと

ぽてと

一応、排卵検査薬でやったところ、18.19あたりが濃く出てました!😃

• 4月29日
  • やま

やま

でしたら、早いひとで4wあたりからつわりくるみたいなので5/2.3あたりから気持ち悪くなったりするんじゃないですか?😃

着床は高温期7日目(4/26.27あたり)くらいに着床して、そこから色々変化してくると思います!
    わたしはそこから2段階上がりで基礎体温もっと高くなって、今の日数あたりは胸の異常な張りとチクチクの下腹部痛だけでしたよ!

• 4月29日
  • やま

やま

これ私のです!
    10日目からだんだん上がってました!
    7日目に着床出血があり、8日目目覚めから胸のハリを感じてます😊
    参考になれば💜

• 4月29日
  • ぽてと

ぽてと

えー!こんなに高くなるのですか!私微妙です〜💦😂
    でも、昨日から若干気持ち悪い?感じがするので、もしや!と期待してるのですが…❤️でも想像妊娠だったら笑えますね〜😂
    グラフまで見せていただいて、ありがとうこざいます💕💕参考にします!!

• 4月29日