コメント

やま
排卵日確定してるんですか?😃
やま
排卵日確定してるんですか?😃
「着床」に関する質問
稽留流産1回目、自費でPOCするか迷っています。 流産1回目なので検査費が自費で11万円と言われました。 検査された方は、して良かったですか? 今まで、 着床の窓と子宮内膜炎以外の検査はほとんど受けました。 今後夫…
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
長年、不妊治療をしたり妊活をして第1子を授かった方、ぜひ高温期のモチベーションをどう保っていたか、ご伝授ください😭 高齢といわれる年齢になり、それだけでも不安なのですが… 高温期になって、やっぱりソワソワしてし…
妊活人気の質問ランキング
ぽてと
一応、排卵検査薬でやったところ、18.19あたりが濃く出てました!😃
やま
でしたら、早いひとで4wあたりからつわりくるみたいなので5/2.3あたりから気持ち悪くなったりするんじゃないですか?😃
着床は高温期7日目(4/26.27あたり)くらいに着床して、そこから色々変化してくると思います!
わたしはそこから2段階上がりで基礎体温もっと高くなって、今の日数あたりは胸の異常な張りとチクチクの下腹部痛だけでしたよ!
やま
これ私のです!
10日目からだんだん上がってました!
7日目に着床出血があり、8日目目覚めから胸のハリを感じてます😊
参考になれば💜
ぽてと
えー!こんなに高くなるのですか!私微妙です〜💦😂
でも、昨日から若干気持ち悪い?感じがするので、もしや!と期待してるのですが…❤️でも想像妊娠だったら笑えますね〜😂
グラフまで見せていただいて、ありがとうこざいます💕💕参考にします!!