お金・保険 22日に仕事復帰しました!産前産後育休中の住民税などの立替を会社にして… 22日に仕事復帰しました! 産前産後育休中の住民税などの立替を会社にしてもらってた方 返済はみなさん一括と分割どちらにして返しましたか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 育休 産後 会社 仕事復帰 住民税 みぃ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りょう 分割で払いましたー! 4月28日 萩ママ 分割で払っていて、今月払いおわりました! 4月29日 ひのき 復帰後の給与から2ヶ月分割で天引きされてました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント