コメント
るるるん
心配ですね。
私なら明日の朝イチで診察に行きます。
薬を飲んで良くならないのはしょうがないですが、別の病気が隠れていたら怖いので診てもらって安心したいです。
うちの2歳のも鼻風邪がひどく昨日から薬を飲み始めました。
お互い早く元気になりますように😊
るるるん
心配ですね。
私なら明日の朝イチで診察に行きます。
薬を飲んで良くならないのはしょうがないですが、別の病気が隠れていたら怖いので診てもらって安心したいです。
うちの2歳のも鼻風邪がひどく昨日から薬を飲み始めました。
お互い早く元気になりますように😊
「母乳」に関する質問
お聞きしたいのですが、母乳の吸うのを今やめてます。 飲ませたいのですが、飲まないので本当は飲ませたいのですが、飲むのが下手なのかあまり加えて吸うってことをしてくれません。 そういう方ってどうやって練習してま…
ママリで色々と育児のことって聞かないほうがいいですか? なんか、いろんな人がいて、その子その子で違うからってのはわかるんですが、色々とアドバイスとかこうなのかなって聞いたりとかをしたくて、聞いてたのですが、…
生後8ヶ月、午前中から発熱して39.0〜39.2℃です。 解熱剤は持っているのと、検査の関係で明日の朝イチに小児科に行く予定です。 3時間おきにしっかり母乳を飲んでいて、ずっと抱っこで寝ています。この状態なら解熱剤使わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
休日診療行きたいと思います!