生理7日目で低温期にならず、36.67度の平熱。産婦人科で内膜薄く胎嚢確認。正常な妊娠か不安。
今生理7日目なのですが、平熱に低温期になりません。今朝は36.67でした。血の量は昼用のナプキンでおさまる程度です。
平熱はいつも36.20くらいです。心配になり産婦人科に行ったのですが、「今はなんとも言えない。胎嚢らしきものは確認できるが内膜が薄く妊娠していたとしてもない正常な妊娠ではない可能性がたかい。」と言われました。ショックで内膜の厚さを聞くのを忘れてしまいました。 やっぱり正常な妊娠はきびしいでしょうか? 不安です。少しでも分かることがあった知りたいです。 よろしくお願いします。
- ayutaka
コメント
めかいほこ
こんばんは。
妊娠検査薬は陽性なのでしょうか?
ayutaka
こんばんは。
病院で尿検査をしたのですが陰性でした。流産の可能性もあるそうです。
めかいほこ
そうなんですね。
妊娠検査薬で陰性で、生理も始まっているのなら、やはり厳しいかと思います。
でも、もし化学流産だったとしたら、着床はしかかったということですし、前向きに捉えていいんじゃないでしょうか?(^-^)
ayutaka
やっぱりきびしいですよね‥‥
前向きに頑張ります。
ありがとうございます!!