※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yママ
お出かけ

皆さんゴールデンウィークはどこかもうお出かけしましたか?博多阪急、キ…

お世話になります☺️お疲れ様です😌💓
皆さんゴールデンウィークはどこかもうお出かけしましたか?

博多阪急、キャナルシティに行こうかと思ってるんですが、阪急かキャナルシティに行かれた方、人が多かったですか? また、電車やバスは混雑してましたか?😂 久しぶりに行くので、楽しみなんですが子供と行くので何か良い情報などありましたらコメントお願いします😍

コメント

今日博多阪急に行きました!
JRと地下鉄しか使っていないですが乗り物も店内も普段の土日とあまり変わらなかったです!
ですが普段よりキャリーケースやベビーカー、子連れが目立つのでベビーカーの人は普段の土日より動きにくそうでした😅

• Yママ

Yママ

コメントありがとうございます😊
    ベビーカーは避けたが良さそうですね~(>_<)抱っこひもで行動します😌

• 4月28日
あいう

キャナルはハムリーズは多いです、、、色々イベントもありますし無料で遊べるので◡̈♥︎

• Yママ

Yママ

子供も喜ぶと思うので、早速行ってきます😍無料はありがたいですね🙇

• 4月29日
せすも

4/27キャナル行きました!
お昼くらいに着いて、近くの駐車場に停めましたが空いてました😊
13時頃ラーメンスタジアム、食後にムーミンカフェ行きましたがどちらも並ばず入れましたよ😋
土日って感じでしたが、意外と多くなかったです!

• Yママ

Yママ

ゴールデンウィークは遠くに行ってるのかも😋
    土日の感じなら動きやすいかもしれないですね🎵早速行ってきます😍

• 4月29日
ゆき

行く日違ったらいいですが5/3、4はどんたくなので天神〜博多かなり人多いのでベビーカーは動きにくくて辛いと思います😭阪急もキャナルも普通の土日でも多いですが2歳以上のお子さんとかなら活発に行動してくれて遊ぶのは大丈夫かなと思います🌟
1歳くらいの子なら大きい子たちに圧倒されてちょっと危ないし遊ばせにくいですが💦

• Yママ

Yママ

どんたくは人多いでその日はやめときます🍀抱っこひもでなるべく行動しようかと思ってますね🎵✨
    早速行ってきます😍

• 4月29日