コメント

退会ユーザー
今日博多阪急に行きました!
JRと地下鉄しか使っていないですが乗り物も店内も普段の土日とあまり変わらなかったです!
ですが普段よりキャリーケースやベビーカー、子連れが目立つのでベビーカーの人は普段の土日より動きにくそうでした😅

あいう
キャナルはハムリーズは多いです、、、色々イベントもありますし無料で遊べるので◡̈♥︎
-
Yママ
コメントありがとうございます😊
子供も喜ぶと思うので、早速行ってきます😍無料はありがたいですね🙇- 4月29日

せすも
4/27キャナル行きました!
お昼くらいに着いて、近くの駐車場に停めましたが空いてました😊
13時頃ラーメンスタジアム、食後にムーミンカフェ行きましたがどちらも並ばず入れましたよ😋
土日って感じでしたが、意外と多くなかったです!
-
Yママ
ゴールデンウィークは遠くに行ってるのかも😋
土日の感じなら動きやすいかもしれないですね🎵早速行ってきます😍- 4月29日

ゆき
行く日違ったらいいですが5/3、4はどんたくなので天神〜博多かなり人多いのでベビーカーは動きにくくて辛いと思います😭阪急もキャナルも普通の土日でも多いですが2歳以上のお子さんとかなら活発に行動してくれて遊ぶのは大丈夫かなと思います🌟
1歳くらいの子なら大きい子たちに圧倒されてちょっと危ないし遊ばせにくいですが💦
-
Yママ
どんたくは人多いでその日はやめときます🍀抱っこひもでなるべく行動しようかと思ってますね🎵✨
早速行ってきます😍- 4月29日
Yママ
ベビーカーは避けたが良さそうですね~(>_<)抱っこひもで行動します😌