※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりー
サプリ・健康

たぶんノロウイルスに全員感染。こんなにツラいんですね。熱が上がると…

たぶんノロウイルスに全員感染。こんなにツラいんですね。熱が上がるときは寒いし下痢嘔吐何回か数え切れないほど。子どものオムツ替えるのも力が入らないし、遊んであげられないし。
皆さんお気をつけくださいませ

コメント

大変ですね😭😭💦
ノロになったことあるのですが、ほんとしんどいですよね😭その状態でノロのお子さんの育児もあるなんて💦
休めるときに休んでくださいね😭早く良くなりますように😭

• ゆりー

ゆりー

コメントありがとうございます(^^)
    旦那も同じ状態だったので頼れず、実家とかにも頼れないのでホントに困りました😰でも1日だけでなんとか嘔吐が終わったので良かったです😊

• 4月30日

姉の子供二人入院中です。3歳と、10ヶ月の子です。
続くようでしたら救急行かれた方がいいですよ。ひどい脱水って言われて入院になりました!
吐いたやつや、下痢した後は手洗いとアルコールしないと、かなりの菌です!

• ゆりー

ゆりー

甥っ子さん?姪っ子さん?良くなりましたか?入院になるとお姉さん、疲れますね😖家で心配するよりはいいのかも知れませんね。
    水分を飲んだら吐いてたので、手が震えてきてヤバいなーって思いましたが、自力で復活しました!
    コメントありがとうございました😊

• 4月30日

退会ユーザー

まだ入院中です(^_^;)良くなったならよかったですね!😥
    菌はほんとにこわいです💦

• 4月30日
あり※

もう絶対なりたく無いです😰
旅行して家族全員全滅でした。。
しんどくてやばいですよね

• ゆりー

ゆりー

コメントありがとうございます(^^)
    ホントにツラくて、もしかしたら出産よりツラいって思いました。
    旅行から帰ってからでしたか?楽しかったのにその後でとは…
    いろんな除菌対策して、甘く見ないことにします!

• 4月30日