コメント

退会ユーザー
気をつけててもどんどん太りますよね( ; ; )
野菜と魚を蒸してレモンで食べたり、ささみ食べたりしてました(^^)
太った後だったし、妊娠中なので現状維持って感じでした💦

かおたん
つわり後の1ヶ月くらい、知らず知らずのうちに食べたいもの食べまくって…同じく2キロほど増えました💦
とにかく野菜・野菜・野菜!を心がけてます!
-
maru9
ありがとうございます!なるほど、そうですよね( ´∵`)
失礼ですが、トータルどれだけ増えましたか?- 3月4日
-
かおたん
いま、22wでプラス5キロです💦ヤバイです 笑
野菜!野菜!と思いながら、たまには♡と甘いものや外食してしまって(>_<)- 3月4日
-
maru9
私もすぐ太ってしまうので怖いですー( ー̀εー́ )
気をつけなければいけませんねー(っε・`*)- 3月4日
-
かおたん
なにかのサイトに書いてましたが、我慢するのはたかだか妊娠中だけ!出産したら好きなだけ食べなさい!ってありました 笑
お互い頑張りましょう!- 3月4日
-
maru9
なるほどねー!我慢すると赤ちゃんに駄目な感じがしますけど、違うんですね!
ありがとうございます!がんばりましょー❤- 3月4日

kai
今21wですが、予定より+1.4㌔です( ̄▽ ̄;)
なるべく野菜中心にしてるのですが、食後についついアイス食べちゃってます(笑)
つわり治まって、食べる量が元に戻ったのが原因かもしれないです💦太りやすい体質なので…
近々、マタニティヨガ始めようかと考え中です😭
-
maru9
なるほど、予定というのは1ヶ月1キロぐらいですな?
アイスは脂肪分が多いからあんまりよくないみたいですねー( •́ .̫ •̀ )
分かります分かります!昼間は働いてるからいるのに、なんででしょう(´・×・`)
いいですねー❤私もヨガしたいな、と思ってます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 3月4日
-
kai
先生に『1週間に300㌘を目安に~』と言われてます( ̄▽ ̄;)
なのに先週あたりからドンッと増えました(笑)
2日で500㌘とか(笑)
アイスは辞めれそうにないので、自家製のヨーグルトアイスに換えようかなぁと思ってます( ̄▽ ̄;)
きっと、ヨガ始めたら体重管理できるはず!と期待してます(笑)- 3月4日
-
maru9
なるほどー!ということは、1ヶ月で1キロ前後ってことですよねー⸜( ⌓̈ )⸝
外食とかしたら、ドンドン増えますよね(´●ω●`)
私も安定期に入ったので、始めてみマース(*´艸`*)- 3月4日
-
kai
あくまで目安ですけどね☺
私が通院してる病院は体重管理に厳しめのとこみたいです( ´△`)
何も指導がない病院もあるみたいで、友人は最終+12㌔で出産しました(笑)
お互いに程よく運動がんばりましょー\(^o^)/(笑)- 3月4日
-
maru9
そうですか(⑉• •⑉)❤︎
今日看護師さんが、3キロ増加だけで産んだ人もいるよーって言われたので、ショックでしたー(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
12キロかー、出来れば10キロ以内にはとどめたいですねー( ー̀εー́ )
そうですね!がんばりましょー❤- 3月4日
maru9
ありがとうございます!
妊娠前に比べたら、白ご飯も食べてるので太ったんだと思います:( ;´꒳`;):
そうですね、現状維持で頑張ります(*´艸`*)
退会ユーザー
ご飯美味しいですよね〜!笑
子供のために規則正しく食べるだけで、謎に太りました( ; ; )
体重管理大変だと思いますか無理なく頑張ってください♪
maru9
妊娠前は白米は全然食べなかったんですけどね(・~・`)だから、余計に炭水化物で太ったのかもしれません(´・ω・`)
はい、ありがとうございます!