産婦人科・小児科 来週で1歳になるのですが保育園の眼科検診で斜視の疑いありと言われまし… 来週で1歳になるのですが 保育園の眼科検診で斜視の疑いあり と言われました 写真を見返す左目が寄り目かな?と思いました なので今日病院に連れていき診察してもらうと 斜視では無いと思うよ小さい子は鼻が低いから 内斜視に見えることが多い!と言われました 一様半年後にまた来てみてとも言われました 保育園の先生に聞いて検診をした病院にも(セカンドオピニオンとして)連れていった方がいいと思いますか? 最終更新:7月18日 お気に入り 保育園 病院 検診 先生 1歳 写真 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まろん 半年後に受診でいいと思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント