妊娠・出産 予定日より5日早く長男を出産しました😍妊娠中相談にお返事くださった方… 予定日より5日早く長男を出産しました😍 妊娠中相談にお返事くださった方々 ありがとうございました👶🏻❤️ 分娩方法が、吸引分娩・クリステレル圧出 と書いてありました。 同じような分娩方法で保険がおりた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 保険 予定日 吸引分娩 妊娠中 男 出産しました yuka(6歳) コメント a おめでとうございます🎊! ゆっくり休んでくださいね🤗 1人目の時、吸引分娩で保険おりましたよ!😝 4月28日 yuka お返事ありがとうございます🎶 本当ですか?!😏 どうせならもらえたら嬉しいなぁと思いました(笑) 保険会社に聞いてみます😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
お返事ありがとうございます🎶
本当ですか?!😏
どうせならもらえたら嬉しいなぁと思いました(笑)
保険会社に聞いてみます😂