子育て・グッズ 基本的な質問でごめんなさいあぐらの中に赤ちゃんを入れて(表現が曖昧で… 基本的な質問でごめんなさい あぐらの中に赤ちゃんを入れて(表現が曖昧ですみません)授乳するのは添い乳ではないですよね? 自分自身も寝転がって授乳するのが添い乳ですよね? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 添い乳 ごめんねピーマン(6歳) コメント 退会ユーザー 添い乳じゃないと思います! 普通に縦抱きの授乳かと😌 添い乳はそれで合ってます! 4月28日 ごめんねピーマン 返信ありがとうございます!! 確認できてよかったです😊 助かりました‼️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごめんねピーマン
返信ありがとうございます!!
確認できてよかったです😊
助かりました‼️