※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
家族・旦那

なんでここまでされて、ここまでボロクソに言われてまで離婚まで踏めな…

なんでここまでされて、ここまでボロクソに言われてまで離婚まで踏めないの私。こんなクソ男必要ない。居ない方が絶対幸せなのに。ニート。家政婦。歴代最悪女。結婚失敗した。何もできない。お前の1日の家事育児は凝縮したらざっと4時間だろ。俺が稼いでやってるからお金あるんだろ。なんなら俺が育児してお前が働きに出ろ。家族みんな変わり者。言われたこと出したらキリない。なんかもう疲れてしまった。

コメント

子供の前でもいってるなら立派な虐待ですよ。

文章読むだけで胸が痛いです…
ご実家などは頼れないのでしょうか?💦
すぐ離婚できなくともどこか頼れる方に相談して避難してほしいです。
なっぴさん自身とお子さんを守ることを一番に考えてください😢

はじめてのママリン🔰

お疲れ様です…かわいそうに。 踏み出せないんですね…
でも、いつか踏み出す時が来るかもしれません!
録音、メモ、日付付きでしときましょう!
いつか、その日のために復讐ですよ!

maaaaa

勇気持ってください!
人生80年なのに、そんな苦しい生活もったいないです💦
私も離婚しました。逃げましょう、、

ね

わたしも実家にかえって
離婚調停申し立てました
逃げましょう💦

早く逃げたほうがいいです。
わたしも最近離婚したのですが約2年言われたことやされてきたことがトラウマになって夜も眠れません、勝手に泣いてしまったりイライラしたりします。離婚するまではなんとか耐えてきましたが離婚の手続きが終わった途端我慢してきたことが溢れてきて終わったはずなのに元旦那に苦しめられています。長くなればなるほど心に深い傷を負います。グダグダだってだってと離婚を先延ばしにするんじゃなかったと後悔しています。今はなっぴさんにしか旦那さんは暴言吐かないかもしれませんが、そのうち息子さんにも暴言吐いたり虐待したりします。うちの人もそうでした。そうなってからじゃ遅いです。どうか勇気を出してください。

ぴーちゃん

私も同じようなことめちゃくちゃ言われました。離婚しましたよ( ^∀^)
そんな人と一緒にいるのは
時間の無駄です!私ももっと早くさよならするべきだったと後悔してます