コメント

らく
妊婦さんで高熱…大丈夫ですか😭
しかも荒れてきたって荒らしたのお前や!って感じですね💢
人様の旦那さんに失礼ですがポンコツすぎます💢
らく
妊婦さんで高熱…大丈夫ですか😭
しかも荒れてきたって荒らしたのお前や!って感じですね💢
人様の旦那さんに失礼ですがポンコツすぎます💢
「上の子」に関する質問
3歳なんてまだまだちっちゃくてできないことばっかで当たり前だよって思えるお話とかエピソードありますか🥹? 上の子が3歳4ヶ月です! 早生まれで、4月から幼稚園年少になったり、お話上手なので普通に会話ができたり、…
プーメリーで遊ばない、、 もう少しで2ヶ月になる息子がいます。 上の子は1ヶ月半くらいでメリー見てニコニコしてくれたのでその間に家事とかできたんですけど、息子はプーメリー少しだけ見てすぐ泣きます、、 寝てる時…
イヤイヤ期って ただ、いや!!ってだけじゃなくて なんか機嫌悪いとか あれやりたいこれやりたいで 思い通りにできなくてグズグズ とかもイヤイヤ期ですか?? 2人目なんですけど 上の子はなかったので💦 なんかずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
肉食べたい
こんな愚痴にお付き合いいただきありがとうございます😭
りんご食べたいと言ったらまるごと目の前に置かれて、剥いてくれないの?と聞くと剥けないの一点張り🤦🏻♀️(なら買ってくんな)
溜まっていく洗濯物、洗い物、、、、と、さきほど私の布団に水をこぼしたのに放置して行ったため、さすがに感情爆発💣してきたところ、なにか察したのか片付け始めました😂