妊活 hcg注射後に乳首痛が続いています。注射で普段と違う症状が出ることはありますか? 23日に初めてhcg注射を打ちました。 24日~今日まで乳首痛があります😅💦 排卵を促す注射だから、普段の排卵日付近の症状が出るとは思いますがこんなに乳首痛が続いたことがなくて(^_^;) 注射をすると普段と違う症状が出る方はいらっしゃるのでしょうか?💦 それとも特に変わらない方が多いのでしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 排卵日 乳首 症状 優しいママうそよ🥺 コメント さくら🔰 ホルモンの関係で 注射や黄体ホルモンの薬を飲むと痛くなります。 私は排卵が終わるまでずっと痛かったですよ~。 4月28日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます。 排卵が終わるまで痛かったんですね💦 だいたい何日くらい続きましたか? 4月28日 さくら🔰 どうだろう、はっきりとは覚えてないですが薬補充から排卵後までなので 一週間前後は続いたかなと思います。 4月28日 優しいママうそよ🥺 そうなんですね(><) 1週間って長いですよね😢 私も痛くなって5日目なので長く感じます💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
排卵が終わるまで痛かったんですね💦
だいたい何日くらい続きましたか?
さくら🔰
どうだろう、はっきりとは覚えてないですが薬補充から排卵後までなので
一週間前後は続いたかなと思います。
優しいママうそよ🥺
そうなんですね(><)
1週間って長いですよね😢
私も痛くなって5日目なので長く感じます💦