退会ユーザー
夜中は寝ぼけてやることあります😥
特に問題なく過ごしてるので大丈夫かなーって思ってます!

⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
哺乳瓶ではなく、ケータイ落としてしまったことあります( ;∀;)
ミルク飲んでるなら大丈夫そうですね✨

meruru
携帯を顔面に落としてしまったことあります(´・ω・`)ギャーっと泣きましたがその後すぐ寝ました!
様子みて見てミルクの飲みが悪かったりしなければ大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
夜中は寝ぼけてやることあります😥
特に問題なく過ごしてるので大丈夫かなーって思ってます!
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
哺乳瓶ではなく、ケータイ落としてしまったことあります( ;∀;)
ミルク飲んでるなら大丈夫そうですね✨
meruru
携帯を顔面に落としてしまったことあります(´・ω・`)ギャーっと泣きましたがその後すぐ寝ました!
様子みて見てミルクの飲みが悪かったりしなければ大丈夫だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
産後入院中って、皆さん寝れてましたか?🙃 産後4日目です! 基本母子同室ですが、頼めば夜間は授乳から授乳までの間は預かってくれますし、日中は赤ちゃんも寝てることが多く、私も寝る気になれば寝れるはずなのですが…ぜ…
今日のつわりは吐き気はまだマシなものの 物凄く病的に眠くて身体もだるすぎて 結局この連休引きこもりです 子供たちはずっとYouTubeで喧嘩はするものの おもちゃなどで遊んでくれてます😭 家も散らかり汚いし子供の園の上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント