サプリ・健康 産後4ヶ月なのですが、ここ数日頭痛がひどく、今日はめまいも軽い吐き気… 産後4ヶ月なのですが、ここ数日頭痛がひどく、今日はめまいも軽い吐き気もしています💦 子供ちゃんが夜ぐっすりなので、夜もたくさん寝れてるしお昼寝も一緒にしているので休めているとは思うのですが、やはり産後の影響なのでしょうか? 同じ経験のある方、ぜひ教えてください💦 最終更新:2019年4月28日 お気に入り お昼寝 めまい 産後 ちゃんま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ● 妊娠の可能性はないですか? 4月28日 ちゃんま 1ヶ月ほど前に仲良ししたのですが避妊はしてました💦 女の子もまだ再開していないのですが、やっぱり妊娠の可能性もありますよね😭 4月28日 ふー 生理始まる2、3日前から生理終わる3日目ぐらいまでその感じにお腹の痛さがあります 自分は産後生理痛がはじまりました生理の量は減りましたが 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんま
1ヶ月ほど前に仲良ししたのですが避妊はしてました💦
女の子もまだ再開していないのですが、やっぱり妊娠の可能性もありますよね😭