コメント
はじめてのママリ🔰
私も数年前からたんぱく質意識して生活しています。
主に、卵と納豆から摂取していて、お肉や魚もよく摂りますが、魚は高いため、基本缶詰(鯖缶の水煮)です。
お肉は鶏むねです!
後は、食生活で変わりますが、以前なきな粉や牛乳、豆乳からも摂取していました!
甘党なのでお気持ち分かります🥹
はじめてのママリ🔰
私も数年前からたんぱく質意識して生活しています。
主に、卵と納豆から摂取していて、お肉や魚もよく摂りますが、魚は高いため、基本缶詰(鯖缶の水煮)です。
お肉は鶏むねです!
後は、食生活で変わりますが、以前なきな粉や牛乳、豆乳からも摂取していました!
甘党なのでお気持ち分かります🥹
「健康」に関する質問
普段お互い喧嘩はしませんが酒のこととなると衝突があります。その度に幻滅したり離婚がちらつきます。 夫は酒だけのことで子供を切り離すのかとかキレてます。 毎日ビール500を2〜3本飲んでます。尿酸値も悪く薬を飲みな…
便秘で受診する目安を教えてください!また、受診した場合は診察してお薬処方という感じでしょうか? もうすぐ5歳になる息子です。3歳くらいまではコロコロうんちタイプの子で2、3日でないこともよくありました。 それ…
妊娠発覚後の業務内容に関して質問です。 みなさんは、妊娠が発覚してからどのくらいのタイミングで業務内容を減らしてもらったり、例えば立ち仕事を座り仕事に変えてもらったりしましたか? 私は現在妊娠初期ですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お魚は高いですよね😣💦
1日のタンパク質の量は決めて食べてますか?
食生活ですよね😥
牛乳も豆乳もプレーンが飲めなくてバナナとかカフェにしないと飲めないんですよね💦