37歳です。先日乳腺外科に受診して乳腺エコー受けました。検査技師がや…
37歳です。先日乳腺外科に受診して乳腺エコー受けました。
検査技師がやってくれたのですが、左胸の一箇所だけ何回も向きを変えたり写真撮ったりして時間かかりました。右胸はサラッと終わりました。
ドキドキしましたが結果はドクターから異常なしで何もないよ、また1年後ねと言われました。ホッとしてルンルンで帰ってきたのですが、じゃあ左胸は何を撮ってたの?と漠然と不安に駆られてます。先生に何を撮っていたのか安心したのもあってその時は聞けませんでした。ドクターが検査技師からの報告見落としてない?などせっかく異常なしだったのに不安になってます。
検査技師が時間かかってエコーをしていても異常なし。ということはあるのでしょうか?先生からもそこの部分の説明はなく問題なしと言われました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしも右より左長かったです。
理由は、黒い影みたいなのがあってそれをよく見てくれてたらしいです。先生は問題無いと思うけど最後のチェックする先生が結果だすからって事で待ってましたが結果は特に問題なかったです👍🏼
はじめてのママリ🔰
乳腺で見えにく買ったのかもしれません
乳腺と見え方が変わらないのでしっかり、みないとわかりにくいです。
コメント