子育て・グッズ フォロミを寝る前とお休みの日のおやつの時間にあげようと買ったのです… フォロミを寝る前とお休みの日のおやつの時間にあげようと買ったのですが、月齢で見ると1回200mlなのですが、体重が全然追いついておらず😂 7.8kgのおチビの息子に1回量200ml分あげてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 おやつ 体重 月齢 息子 フォロミ けんてぃ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちのこも体重少ないですが、一歳6ヶ月まで寝る前とおやつにフォロミ飲んでましたよ☺️ 今はおやつに牛乳になりました! 4月28日 けんてぃ ありがとうございます! うちも牛乳あげてたのですが、鉄分補給にはやっぱりフォロミが良いと念を押されて😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
ありがとうございます!
うちも牛乳あげてたのですが、鉄分補給にはやっぱりフォロミが良いと念を押されて😂