コメント
ママリ
うちのこも体重少ないですが、一歳6ヶ月まで寝る前とおやつにフォロミ飲んでましたよ☺️
今はおやつに牛乳になりました!
ママリ
うちのこも体重少ないですが、一歳6ヶ月まで寝る前とおやつにフォロミ飲んでましたよ☺️
今はおやつに牛乳になりました!
「月齢」に関する質問
抱っこ紐について教えて下さい✨月齢9ヶ月です。 最近抱っこ紐をすると両腕が出る体勢をするようになりました。これは窮屈になってしまったのですか? アカチャンホンポで相談したらヒップシートかベビービョルンをおす…
足があるタイプのロンパースにタイツを履かせるのはおかしいですか?😂 娘身長が月齢の平均より大きいせいなのかロンパースを着ると生足がしっかり出てしまい外出の時寒そうです😭靴下を履かせてもどうしても素肌が出てしま…
8〜9ヶ月の方教えてください! 9:00〜21:00の間、離乳食メインでミルクほとんど飲まずに過ごせますか?? 今度結婚式があり、哺乳瓶拒否の娘を夫に任せる予定です。 ↑のような月齢だとどんな感じでしょうか😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんてぃ
ありがとうございます!
うちも牛乳あげてたのですが、鉄分補給にはやっぱりフォロミが良いと念を押されて😂