コメント

ママリ
うちのこも体重少ないですが、一歳6ヶ月まで寝る前とおやつにフォロミ飲んでましたよ☺️
今はおやつに牛乳になりました!
ママリ
うちのこも体重少ないですが、一歳6ヶ月まで寝る前とおやつにフォロミ飲んでましたよ☺️
今はおやつに牛乳になりました!
「月齢」に関する質問
完母で育てています。 今週の月曜日に支援センターでの低月齢での集まりがあり、5kgあり、そこでは体重もちゃんと増えているので、このまま完母で大丈夫とのことでした。 しかし、今日産後ケアにきたのですが、4.9kgにな…
保育士さんはぶっちゃけ 低月齢の赤ちゃんどう思ってるんでしょうか、、 5ヶ月から預け始めたんですが 保育園ではなかなか寝ないようで しかも床に寝かすと怒るので (これは多分眠いからだと思いますが) ずっとだれか…
子供のこととなると親はいろんなこと気にしますよね。 支援センターで同じくらいの月齢ママさんに話しかける時 〇〇(自分の子の名前)、お友達がいるよと言いながら声かけているんですが嫌な感じしますかね😂 コミュ障だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんてぃ
ありがとうございます!
うちも牛乳あげてたのですが、鉄分補給にはやっぱりフォロミが良いと念を押されて😂