コメント

miyu
妹が少し前に中古のタント買ってました。
付き合いのある小さな板金屋で買ったので、安い方だと思うんですが…
両側パワースライド、ナビ、ETC付けて2万キロで110万って言ってた気がします!
ドラレコ、ターボ、リアモニター付きだともう少し高くなりそうな感じですよね!
miyu
妹が少し前に中古のタント買ってました。
付き合いのある小さな板金屋で買ったので、安い方だと思うんですが…
両側パワースライド、ナビ、ETC付けて2万キロで110万って言ってた気がします!
ドラレコ、ターボ、リアモニター付きだともう少し高くなりそうな感じですよね!
「その他の疑問」に関する質問
友達の結婚式、アプリで出席か欠席か やるのですが最後にメッセージがあります。 これは式を挙げる子に対してのメッセージですよね? アレルギーあるかないかの下に メッセージうつらんあるのですが アレルギーに対して…
今月から療育に通い始めました。 今通ってる幼稚園から他害があるため、先生が見切れない、保護者からの苦情があり退園を言われてしまいました。 療育も今月からなのでこちらもなんとも言えずで でも急な退園に驚きが隠せ…
幼稚園の駐車場トラブル 幼稚園に通っています。隣に同系列の保育園があり、円前の駐車場は10台ほどあり共有になっています。 暗黙のルールで駐車場が空くのを待っている場所が2ヶ所あり、そこに列になってみんな待ちま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そしたらやっぱり130万くらいかちょっと超えるくらいですかね🙄
ありがとうございます♪