コメント
あやん
毎日毎日お疲れ様です✨
げっぷは出てますか?うちげっぷなかなか出なくてほぼ毎回吐き戻ししてました😵今では飲むの上手くなったのか少なくなってきました(^^)後は飲んでる最中に少し休憩を挟んであげると一気に飲む事がなくなるので多少はましになるかもです!
R
私も同じでした😭
もお体力の限界を超えて見える範囲が狭くなって来ますよね。。
私はその時抱っこが辛くなってきたので、ダイソーでバランスボールを買ってそれに乗りながら抱っこしてたら寝ましたよ😊少しグズっても無視してぴょんぴょんしてるのがコツです😆笑
吐き戻しは飲んでいる途中で数回起こしてげっぷをさせると吐き戻しが少なくなりますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
体力と精神力の終わりが見え隠れしてます😂
バランスボールですか😲!
抱っこして歩き回ったり旦那は階段昇り降りしてるんですが、上下の動きがいいんですかね?笑
やっぱりげっぷ休憩が良いんですね!
今からまた授乳なので早速やってみます!- 4月28日
ママリ
ありがとうございます!
げっぷは出たり出なかったりですが、出ても吐いちゃうんですよね💔
休憩の時にげっぷも、ですかね?
一気飲みさせないようにしてみます!
あやん
吐いちゃうと服着替えたり大変ですよね😵吐きすぎて最近は受け止めスキル上達してきましたよ😂笑
休憩の時もげっぷさせてあげてください(^^)上半身少し起こす状態にしてあげるのもいいみたいです😊
ママリ
いやほんとに着替え問題です😩
いま干してるのもありますが、服の入れ物に肌着がない…笑
わかります!受け止めスキル上がりますよね😂
飲んだのが上がってこないように、上半身起こしめにしてみます!