コメント
森の人
心拍が元気で帰宅になったのだと思うので、赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ🙂
わたしは3日半促進剤しました…
あまり気負い過ぎず、また陣痛待ちましょう😊
さられん❤︎
昨日出産した者です✨
私も2日間促進剤試しましたが、全然陣痛来ませんでした😂💦全然お腹痛くならなくて、え?って感じでした😱
院長先生の判断で人口破膜して破水したら一気に進んで1.5hで産まれましたよ♥️
-
ゆぬ
院長が慌てる周期でもないと言われそのうえ促進剤うった助産師さんが下手くそでちゃんと点滴チューブ刺さってなくて外れてしまってて😭血が吹きでてて私それに気づかなくて途中フラフラするなって横見たら血の海になっていて
元気なくなってしまったからかもです😭すぐさま促進剤打つのやめてその日のうちに返されました😅w- 4月28日
さおり
私は41週を過ぎても全く陣痛来ず
2日うってもダメで1回退院
その2日後に再入院して2日目の夕方まで打っても陣痛なし…
夕方先生が破水させてから陣痛につながりました💨
息子は元気でした🎵
お母さんのお腹が心地よいってみんなに言われても早く会いたくて仕方なかったです😅
そんな息子は未だにお母さんラブです😂
-
ゆぬ
陣痛だって言われて入院してなんか遠のいたので促進剤打ってみるかと鳴ったけど結局陣痛乗ってこなくて
最後の方携帯も触ることが出来ないまだ唸ってないだけで陣痛が来たらいたいーってなってたのに子宮口が全然開かなくてまる2日ちゃんと寝れてなかったので体力に限界が来てしまいました😅w- 4月28日
ゆぬ
ありがとうございます😭
初産で何もわからなくて慌ててしまって情けないなって落ち込んでしまって助かりました🙏
森の人
大丈夫ですよ、ここまで元気にお腹で育てたゆぬさん、全然情けなくないですよ✨💪🏻
初産の方は促進剤効きにくいとか、陣痛来ても去ってしまうとか、時間かかる事がよくあるよって上の子を取り上げてくれた先生が言ってました☺️
お母さんのお腹の中がそれだけ心地いいんですよ🥺✨
もう少しの間、マタニティライフたのしんでください🙏🏻
ゆぬ
ありがとうございます😢