まる
できるようならそうしてほしいですねー。
お願いしてみても良いんじゃないでしょうか?
1歳7ヶ月の息子は2時間以上寝ると夜なかなか寝ないので、お昼寝は2時間以内にしていますよー。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は相談しました( ´﹀` )
娘だけ早めに起こして絵本タイムにしてくれましたよ✨
NAO
現状を伝えて相談してもいいかもしれませんね…。夜寝てくれないと困りますよね💦
まる
できるようならそうしてほしいですねー。
お願いしてみても良いんじゃないでしょうか?
1歳7ヶ月の息子は2時間以上寝ると夜なかなか寝ないので、お昼寝は2時間以内にしていますよー。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は相談しました( ´﹀` )
娘だけ早めに起こして絵本タイムにしてくれましたよ✨
NAO
現状を伝えて相談してもいいかもしれませんね…。夜寝てくれないと困りますよね💦
「先生」に関する質問
妊娠16週です。 お腹張るな〜とは思ってたんですが今日妊婦検診に行ったら、先生がエコー画面見ながら「お腹張ってるね〜。安静にしないとだよ〜。」と言われました。 エコーでは赤ちゃんが狭そうにしてました😢なんだか心…
病院に連れていくのが本当にストレスで仕方ありません。 病院キライ過ぎて、毎回ギャン泣き大暴れ… 特に歯医者。先生もあまりに酷くてたまにイラっとしてるのが伝わってくるくらいギャン泣きです。もう眠らせて治療して欲…
引越しで上の子の保育園が12月退園が決まりそうです✨ 担任の先生は2人いますが、特によくしてもらってる先生だけにタイミングを見計らってプレゼントを渡したいと思っています😊 保育士の皆さん、何をプレゼントされたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント