コメント
my
お気持ちお察しします。
私は義母がだいっきらいです🤭
同居なのでしょうか?
旦那さんのことは好きですがそれ以上に義母が大嫌いすぎて正直離婚も考えました
でも旦那さんいないと私は色々困るので考えて私は女優!!と開き直ることにしました(笑)
なにか義母に話しかけられただけで 義母にいじめられる嫁 を演じ
嫌なことを言われるとあからさまにしょんぼりしました(笑)
これで少し笑えるので、開き直るまでに時間がかかりますがよければぜひやってみて下さい!
nya
わかります!
私は同居してて義理親に嫌がらせをされていました。
家を出るときに、義父に近くに家を建てないと縁を切ると言われ隣に家を建てましたが
引っ越し後直ぐに亡くなりました。
隣に義母がいますが存在がウザいですねー。義父が居ないだけウザさは半減しましたが。
きょん
めっちゃ分かります!!!
私も離婚した楽だなと常に考えてます😂なぜかと言うと離れてれば良いんですが私の場合、二世帯住宅で上と下別なんですけど同居してるんです!
だから毎日接しなきゃいけないんです😂笑
だからまだエミリさんの方が良いなと思います😊
毎日我慢の日々です😂
物音とかでもイライラするし存在が嫌で、それで旦那と喧嘩ばっかりしてます🤭
えみり
ありがとうございます😢
同居ではありませんが、自営業なのと、元々義理両親が住んでいた家に、いまいます。
ほんとうに頭から離れず、夜中とかそのようなことばかり考えちゃったり💦
女優!!!!笑
いじめられてるほうを演じるって新しい発送😭💕💕それは初めて!!!
いい嫁を演じることばかりでした💦
my
私も夜な夜な考えてさらに嫌いになって…と悶々としていましたが女優になってからは 義母にいじめられる可哀想なお嫁さん の演技を思い出して嫌な言い方ですがざまあみやがれと思っています(笑)
あからさまにしょんぼりするとたまに義父が味方してくれるので心の中では爆笑しています🤭
同居ではないのならなおさら女優目指してみて下さい💓