※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるもも
子育て・グッズ

赤ちゃんにタバコの匂いを嗅がせてしまったことありますか?😣外で一緒にいたらタバコの匂いがして😱

赤ちゃんにタバコの匂いを嗅がせてしまったことありますか?😣外で一緒にいたらタバコの匂いがして😱

コメント

ひなの

あります💦避けられないことってありますもんね〜💦

くぐるん

あります。
外に出ればそんなアクシデントもあるので避けられない状況なら仕方ないと思ってます。

かぼちゃ🎃

全然ありますよ〜笑笑

もこひら

ある程度仕方ないですよね💦
タバコ吸ってる人とすれ違っただけで、その人の服にはついてたりしますしね😥

レモン

旦那がタバコをすいます!
ベランダとか、娘から離れたところで吸いますが…吸って帰ってきたらタバコの匂い残ってて臭いです😩
娘もタバコの匂い嗅いでしまっていると思います泣

• はるもも

はるもも

旦那さんが吸うのは辛いですね😣
    同じ2ヶ月ですね😃まだ小さいから余計神経質になります😰

• 4月28日
  • レモン

レモン

そうですよね!
    妊娠がわかっとき、よし!タバコやめる!とか言ってたくせに、やめる気ゼロです😑

• 4月28日
ユウ

ありますよ😊
実家の父がヘビースモーカーですし、私も喫煙可の飲食店勤務なので少なからず匂いが残ります💦

私自身がヘビースモーカーの父と暮らして過ごしてたので、世間一般と比べれば気にしない方だと思います💦