ひなの
止まる人もいれば止まらない人もいますよー!
私は止まらなかったです!
ま
止まらずそのまま陣痛でした🤔
SAKURA
あたしもおしるしきてでもすぐとまりました!2週間後に前駆陣痛始まって結局は出産予定日すぎたぐらいに陣痛きて出産しました!内診のしげきかもしれませんね。陣痛らしきものがきたら電話したらいいと思います!!
ゆち/⛄️💛💙
1週間出っぱなしでした!
ひなの
止まる人もいれば止まらない人もいますよー!
私は止まらなかったです!
ま
止まらずそのまま陣痛でした🤔
SAKURA
あたしもおしるしきてでもすぐとまりました!2週間後に前駆陣痛始まって結局は出産予定日すぎたぐらいに陣痛きて出産しました!内診のしげきかもしれませんね。陣痛らしきものがきたら電話したらいいと思います!!
ゆち/⛄️💛💙
1週間出っぱなしでした!
「おしるし」に関する質問
おしるしって、トイレでおしっこした時に 少量の血の塊?が出ることってありますか? 39週妊婦です。 1週間ほど前から何度もおしるしあり。(トイレットペーパーで拭いたら着く感じのもの) 先程から不規則な痛み 前駆…
40週0日、予定日超過に突入しました〜😂 内診した先生曰くおりてきてるらしいけど、子宮口1センチ(2週間前から変わらず)で前駆陣痛、おしるし等の前兆一切なし。 産休に入ってから毎日出ておいで〜って声かけしたけど、 …
ご参考までに、、、 今は子宮口は2センチ位で子宮自体は柔らかいそうです。 (1週間前の検診) ベビーは3500gです。 予定日は21日です。 今現在は特に前駆陣痛、おしるし等は来てません。 この調子だと予定日超えるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント