コメント
もも
グラフがだいぶガタついてるかなと思います💦
私もグラフがかなりガタガタで無排卵で、排卵誘発剤を飲んで排卵したときはちゃんと低温期と高温期に分かれてました!
妊娠の可能性は低いのかな〜と思いますね😭
いつもグラフはこんな感じなんですか?
もも
グラフがだいぶガタついてるかなと思います💦
私もグラフがかなりガタガタで無排卵で、排卵誘発剤を飲んで排卵したときはちゃんと低温期と高温期に分かれてました!
妊娠の可能性は低いのかな〜と思いますね😭
いつもグラフはこんな感じなんですか?
「無排卵」に関する質問
これは不正出血?生理前?着床出血?? 今精神的に不安定なので優しいコメントをお願いします>< 12/14〜 生理 12/25 排卵検査薬強陽性を確認して、仲良し 12/27 おそらく排卵日 12/29〜1/4(7日間) 出血(少量が出たり…
無排卵の特徴ってありますか??💦 原因は何なんですかね… 妊活始めたばかりですが、チョコがありジエノゲストで生理を半年ほど止めてました。 薬をやめて半年ほど生理が再開しての今回から妊活スタートになるのですが、薬…
先月13日に稽留流産手術をしました。 それからずっと基礎体温をつけていますが、今日までずっと低体温のままです😭 生理が来る気配もなく… 無排卵になるとは聞いていましたが、まさかこれから排卵…? 医師からは生理を1回…
妊活人気の質問ランキング
たん。
コメントありがとうございます!
いつももガタガタではありますが、低高温には別れています💧 今月は使用してないのですが、排卵検査薬を使用した時はきちんと陽性が出てるため排卵しているとは思うのですが…。
病院行った方がいいのかなあ。💧
もも
私は病院行かなかったら絶対妊娠出来なかったな…と思っているので、病院行くのをオススメします💦
排卵後のホルモンが足りないとかいろいろあるみたいなので、一度基礎体温表を持って婦人科に行ってみてもいいと思いますよ😊
たん。
1度病院行ってみたいと思います!連休明けにでもすぐ行ってみます!! 旦那には病院行くこと内緒にしていこうかな〜💧こぺこ様、病院へ行く時旦那様に言ってから行きましたか?
もも
私は妊活前ピルを飲んでたので、妊活始めよう!と決める時から全部旦那に相談してましたよ!
病院に行くって決めたときも、転院したときもです😊
悩んだ時は相談しましたよ!
旦那様に内緒にする理由はなんですか?
妊活はやっぱり夫婦2人でするものなので…たん。さんだけが頑張っていたらかなりのストレスになる可能性はありますよ!