コメント
み。
子宮の戻りがよくて
2回目の生理がきたらって
言われました!
ぴっぴ
一人目のお子さんが9ヶ月ですかね??
帝王切開の場合は必ず1年以上はあけたほうがいいかと。
今回の中絶理由はなんですかね?💦帝王切開で傷や子宮の戻りが悪く育たなくて中絶とかだったんですか??でしたらもっと期間は長くなると思います!健診にいったとき、担当医にきちんと聞いたほうが確実ですね!
-
きなこもち
1人目出産時に先生と相談し、年子も大丈夫だと言われての妊娠でした。子宮の戻りは良く、母体には問題ありませんでしたが、重度の病気を持ったこどもで生きて産んであげられないとの診断がでたための中絶です。
2人とも妊娠時つわりで苦しんだので、次は先生が言った期間プラスα空けて私自身が休もうかと考えています。
回答ありがとうございます😊- 4月28日
スズメ
お辛かったですね。。。本当にお産お疲れ様でした。
私も四年前に、妊娠中期で死産致しました。
ドクターからは2回生理がきたら、また妊活初めてオッケーだよと言われました。
私の場合は、体の回復よりも、心の回復の方が時間がかかりました。
せっかく授かった子供を、泣く泣く死産されたきなこもちさんのお気持ち考えると、涙が出ます。
どうか無理なさらず、ゆっくり心と体を休めてくださいね。
-
きなこもち
コメントありがとうございます😊
私もしばらくは心が回復しなさそうなので、旅立った子がまた誰か連れてきてくれるように、体調を整えてのんびり待つことにします。- 4月29日
きなこもち
そうなんですね。ありがとうございます😊健診で診てもらって相談してみます。