子供用の自転車や、一輪車がここは安かったよーってところありますか?や…
子供用の自転車や、一輪車がここは安かったよーってところありますか?
やっぱりネットが1番安く買えますかね?
- Ri-♡(7歳, 10歳)
子供用の自転車や、一輪車がここは安かったよーってところありますか?
やっぱりネットが1番安く買えますかね?
「自転車」に関する質問
子供って5分でも寝ちゃうともう寝ないですよね… あれなんなんですかね、、、 いつもプレ幼稚園から帰る自転車で寝るのでそのまま布団に運んで1時間ほど昼寝させてるのですが、今日、自転車で寝てしまって家に着く直前に…
幼稚園プレについて 来年幼稚園のプレが始まります。 行きたい幼稚園が2ヶ所あり、2ヶ所とも通うとなると曜日がかぶりそうでみなさんの意見を聞きたいです。 できれば2ヶ所通い園内の雰囲気などを知りたいと思っています…
1年生なんですが、白線内ですがしゃがんだり立ち止まったりしながら帰ってきます。 車も自転車も通るので、危ないと何度教えてもダメで… 虫など探しながら帰ってきます。 どうしたらしゃがんだりせずに帰って来てくれるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント