妊娠・出産 お腹が下がるってどこで判断するんでしょうか?2人目妊娠中ですが、1人目… お腹が下がるってどこで判断するんでしょうか? 2人目妊娠中ですが、1人目全く降りていないところからの出産で苦労した記憶があり、今回は少しでも下がってたらいいなと思うのですが…判断基準が全くわかりません…! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 にか(6歳, 8歳) コメント ふぇっふぇ 横から鏡で見た時にお腹の1番出っ張ってるところが下がってくるのがお腹が下がるってことかなと思います☺ 4月28日 にか ご回答ありがとうございます😊 出っ張っているところ…比較できるように写真を撮っておいたらよかったです…!これから比較してみます😉 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか
ご回答ありがとうございます😊
出っ張っているところ…比較できるように写真を撮っておいたらよかったです…!これから比較してみます😉