※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
家族・旦那

皆さまならどうしますか?😭旦那と別居していて、私の中で離婚はだいたい…

皆さまならどうしますか?😭

旦那と別居していて、私の中で離婚はだいたい決意出来ていて、旦那とはまだ話していませんが一年一緒に住んでいません。

今週に3回働いていますが、このタイミングでたまたまこの先働く時間を伸ばすかどうか、それはいつからか、社長と面談することになりました。
フルになってくれるなら有難いというような話が出ているようです。

私は住居などの関係で離婚は秋くらいまで伸ばしたいと思っていて、それもすんなりいくかわからない。
ただ、正社員にしてもらえるか、時給の話など正直どこまで変えてもらえるかなど聞きたいです😭

個人事務所で社長、パートは私含めて三人だけ。
パートさんの一人は一人暮らしだから時給上げてと言っていきなり100円上がりました🙄
私も子供の風邪で仕事休みがちな月はお小遣いくれたりしました。
ゆるい会社ではあります。

皆さまなら今後の可能性含めて金額や待遇どこまで変えられるか聞いちゃいますか?😭😭😭

コメント

バイシュルツ

そういう感じなら聞きたいこと全部聞いちゃいます!聞かないことであとでモヤモヤしそうなので!