※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

引っ越しで退去前の挨拶について。現在、賃貸のアパートに住んでいます…

引っ越しで退去前の挨拶について。

現在、賃貸のアパートに住んでいますが、
今度引っ越すことになりました。

現在住んでいるところでは入居前に挨拶に行ったので(小さいアパートなので大家さん含め4世帯に挨拶しました)、退去前にも行ったほうがいいかなと思っていますが、みなさんは挨拶されてますでしょうか?経験談を教えていただけると助かります!

退去前に挨拶された方、どんなものをお渡ししたか教えていただきたいです、、(ノ_<)

コメント

ムーミン

退去の際にはご近所には挨拶しました!
ちょうどリンゴを大量に貰っていたためおすそ分けがてら挨拶しましたが、もし無かったら持って行ってなかったと思います!😉

a...

引っ越しの時に迷惑かけてしまうと思うので、事前に●日に引っ越すことになりました。少し煩くなってしまうと思いますが…って伝えてスポンジ、フキンのセットを渡しました。

むーみん

アパートに住んでいたころは挨拶したことないです😅3度引越しましたが、一度もされたこともありません。